Receita de Mini Churros 

Modo de preparo:

  1. Numa panela coloque o leite, a água e a manteiga para esquentar.
  2. Quando começar a ferver coloque a farinha de uma vez e mexa bem rápido com uma colher de pau até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico pitanga (formato de churros).
  4. O saco deve ser bem resistente.
  5. Se você não tiver, acho que um saco grosso, tipo de arroz, cortado na ponta, fica bom para improvisar.
  6. Esquente uma panela com óleo e assim que estiver bem quente frite os pedaços de churros.
  7. O ideal é fritar uns 4 por vez para não esfriar o óleo.
  8. Retire da panela, escorra no papel toalha e passe no açúcar com canela.
  9. Sirva com doce de leite, Nutella ou outro doce de sua preferência.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »