Arroz Panelinha delicioso

Modo de Preparo:

  1. Numa panela coloque o alho fatiado com tempero seco e deixe a carne refogar bem pra dourar e renovar o sabor (se tiver congelada).
  2. Na sequência coloque um pouco de arroz e cubinhos de cenoura, refogue e coloque água pra cozinhar.
  3. Depois do arroz e a cenoura cozidos, coloque abobrinha, quiabo, cebola, tomate, cebolinha e salsa, tudo picadinho, misture muito bem e abre buraquinhos fundos no arroz, nesses buraquinhos coloque palitos bem generosos de mussarela, tampe e espere derreter.
  4. Finalize com tempero seco, orégano, pimenta calabresa e mais tomatinho picado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »