Geladinho de Laka

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 135 gramas de chocolate Laka
  • 1 colher (sobremesa) emulsificante.

Modo de preparo:

  1. Bata o leite, leite condensado e o emulsificante.
  2. Bata no Liquidificador metade do chocolate laka.
  3. O restante você reserva.
  4. Espere a espumar abaixar.
  5. Pegue a metade do chocolate laka que sobrou , pique em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher.
  6. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, aperte bem e gire para não entrar ar.
  7. Rendimento: 12 unidades (saquinho na medida 24x6cm)
  8. DICA: Coloque açúcar se achar necessário.
  9. Pois o sacolé tem que ser bem docinho.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »