Rosca Macia fácil de Fazer 

Modo de Preparo:

  1. Coloque o açúcar e o fermento em uma vasilha e mexa até dissolver, acrescente o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexa bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo, quando não der mais para mexer, coloque a massa na mesa e vá sovado e acrescentando farinha de trigo.
  3. Sove bem a massa, quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, ela está pronta.
  4. Volte a massa para a vasilha e tampe com um plástico (abafe bem) e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele a gosto, faça 2 cortes em cima (se quiser) e coloque em uma forma untada.
  6. Asse em forno 250 graus até dourar.
  7. Pincele com margarina gelada por cima (para dar uma cor bonita), mas se não quiser não precisa.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »