Pão de Açúcar prático e saboroso

Modo de preparo:

  1. Misture todos o ingredientes secos, acrescente a margarina, o óleo, ovo e gema.
  2. Junte a baunilha e vai juntando a massa com as pontas dos dedos, acrescente a água.
  3. Leve a massa para o local de trabalho e sove vigorosamente por 10 minutos.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Sove novamente e modele o pão.
  6. Deixe crescer ate dobrar de tamanho.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido (se for pão grande) até dourar.
  8. Com ele ainda dentro do forno jogue por cima calda grossa de açúcar cristal e deixe mais 3 minutos no forno.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »