BOLO DE CHOCOLATE DUO COM RECHEIO E PEDAÇOS DE MORANGOS SUPER FÁCIL

MODO PREPARO:

  1. Misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e acrescente os pedaços de Morango.

SEGUNDO RECHEIO:

Prepare um Brigadeiro mole de ninho
2 leite condensado
2 creme de leite
1 xícara de leite ninho
1 colher de margarina

MODO PREPARO:

Leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar para rechear o bolo.

PARA COBERTURA:

Prepare um Ganache
400g de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »