Pavê é simplesmente uma Delícia! 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Coloque o creme em uma travessa de 34cm x 20cm e por cima, coloque uma camada de biscoitos.
  5. Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro mole e coloque sobre os biscoitos.
  7. Bata o chantilly e coloque sobre o creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  9. Se desejar, polvilhe com coco ralado e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »