Receita de Biscoitinho de Coco Especial

MODO DE PREPARO:

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve;
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C);
  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco.
  4. Misture até obter um creme liso;
  5. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea;
  6. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
  7. Sirva-os frios.
  8. Dica: Se preferir, adicione coco ralado na massa;
  9. Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »