Ovo Brownie de Páscoa

Como Fazer o Brownie

1 – Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas junto com a margarina.
2 – Em outra tigela, bata as gemas com 50 gramas de açúcar e acrescente ao chocolate.
3 – Em seguida, bata as claras em neve e acrescente 50 gramas de açúcar até misturar bem.
4 – Junte as claras à mistura de chocolate.
5 – Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó. E misture delicadamente.
6 – Despeje a massa numa forma retangular (30x20cm) com papel manteiga, untada e polvilhada.
7 – Leve para assar por cerca de 20 minutos em 190ºC.
Dica: Faça o teste do palito pra saber se está assado (o palito deve sair levemente úmido).
8 – Espere esfriar e desenforme em uma superfície lisa.
9 – Forre com filme plástico 2 formas de ovo de páscoa nº 3.
10 – Corte o brownie e o modele nas formas, pressionando até que adquira o formato de ovo.
11 – Use o filme para retirar da forma.


Como Fazer Ovo Brownie de Páscoa

1 – Derreta o chocolate meio amargo, reservando 20 gramas para decoração.
2 – Em seguida, despeje o chocolate na forma de ovo de páscoa e com a ajuda de uma colher, cubra-a totalmente.
3 – Leve para gelar por 5 minutos pra secar.
4 – Retire da geladeira e coloque as cascas de brownie em cima, deixando uma borda livre de 1 cm.
5 – Cubra o brownie com o restante do chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
Dica: Os ovos estarão prontos quando o fundo da forma estiver opaca.
6 – Desenforme os ovos e coloque sobre uma superfície lisa.
7 – Despeje o chocolate reservado sobre os ovos e cubra tudo com o negresco triturado.
8 – Una as 2 metades para formar o ovo.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »