Rosca super prática e deliciosa 

Modo de Preparo:

  1. Amorne o leite junto com a água e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Passe o conteúdo batido no liquidificador para uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto, isto é, despregar das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Deixe descansar por 40 minutos depois sove novamente.
  6. Faça as roscas ou pão e deixe descansar novamente já no tabuleiro untado até dobrar de volume.
  7. Asse a 180 graus.
  8. Recheie com creme de confeiteiro.
  9. – Brilho:
  10. Cozinhe 1 xícara água
  11. 1 xícara de açúcar
  12. 1 colher de sopa baunilha.
  13. Deixei engrossar depois coloquei 1 colher de sopa rasa margarina dentro da panela com a calda quente para dar brilho nas roscas.
  14. Retirei-as do forno, pincelei com esta calda e polvilhei com coco ralado desidratado.
  15. Ficou ótimo!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »