BOLO GELADO DE LEITE NINHO COM MORANGOS 

Modo de Preparo:

  1. – MODO DE PREPARO DA MASSA
  2. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
  3. Continue batendo e adicione a água.
  4. Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  6. – MODO DE PREPARO DA CALDA
  7. Misture o guaraná ao leite condensado.
  8. – MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
  9. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
  10. Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó.
  11. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
  12. Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
  13. Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  14. – MONTAGEM
  15. Corte o bolo em quantas partes desejar.
  16. Molhe a massa com a calda.
  17. Coloque o morango.
  18. Coloque o recheio.
  19. Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
  20. Cubra com o recheio. Sirva gelado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »