Modo de Preparo:
- – MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
- Continue batendo e adicione a água.
- Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- – MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture o guaraná ao leite condensado.
- – MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
- Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó.
- Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
- Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
- Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
- – MONTAGEM
- Corte o bolo em quantas partes desejar.
- Molhe a massa com a calda.
- Coloque o morango.
- Coloque o recheio.
- Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
- Cubra com o recheio. Sirva gelado.