CANUDINHOS DE DOCE DE LEITE 

Modo de Preparo:

  1. Corte a massa pronta para pastel em tiras finas.
  2. Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente.
  3. Espere esfriar antes de retirar da forminha.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  5. Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.
  6. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
  7. Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
  8. Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
  9. Recheie os cones e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »