MACARRÃO COM SALSICHA E CREME DE LEITE 

MODO DE PREPARO

  1. Pique a salsicha em rodelas de 0,5cm e leve para cozinhar até ferver.
  2. Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos e escorra.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  5. Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a ervilha, o milho verde, o ketchup, o cheiro-verde, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e o sal a gosto.
  6. Misture bem e deixe refogando até o tomate desmanchar.
  7. Adicione a salsicha em rodelas escorrida e misture bem.
  8. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar até ferver e engrossar.
  9. Junte o requeijão cremoso e misture até ele derreter completamente.
  10. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos.
  11. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  12. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva em seguida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »