PÃOZINHO DE MINUTO PRÁTICO 

Modo de preparo:⠀

  1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, os ovos, o óleo, a manteiga, o sal e o leite.
  2. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos.
  3. Se necessário, junte mais farinha.
  4. Sove a massa por 5 minutos.
  5. Divida a massa em pequenas porções iguais.
  6. Em uma superfície enfarinhada com um rolo, abra cada massa e enrole, modelando pãezinhos.
  7. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, mantendo espaço entre eles, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva-se.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »