MODO DE PREPARO:
Doce de Creme:
- Em fogo médio, adicione na panela, 1 lata de leite condensado e 2 gemas de ovos.
- Mexa bem até engrossa.
- Desligue o fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite.
- Misture o doce até ficar homogêneo.
- Reserve.
Doce de Chocolate:
- Em uma travessa de vidro, quebre a barra de chocolate e derreta no micro-ondas por 1 minuto (potência média).
- Com o chocolate derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
Montagem do Pavê:
- Em uma travessa, coloque uma camada de Doce de Creme.
- Depois, faça camadas com o biscoito maizena e logo após cubra todo o biscoito com o Doce de Chocolate!
- Se desejar enfeitar, você pode colocar por cima leite condensado, ou raspas de chocolate… como preferir!
- Deixe por 3 horas na geladeira.