ROSCA DOCE CASEIRA

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos).
  2. Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até ela desgrudar das mãos (se necessário, coloque mais farinha).
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
  4. Coloque a massa em uma mesa ou pedra e amasse bem.
  5. Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Deixe as roscas descansarem entre 40 e 50 minutos ou até dobrarem de volume.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, pincele as roscas com leite condensado e polvilhe o coco ralado a gosto.
  9. Sirva em seguida.


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