BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA 

Modo de fazer:

  1. Refogar a carne moída com azeite, tempero caseiro e reservar.
  2. Cozinhar as batatas e quando estiverem cozidas, amassar com um garfo ou um espremedor.
  3. Adicionar nessa batata amassada, sal e a farinha.
  4. Amasse com as mãos até misturar bem.
  5. Se ainda estiver mole, adicione mais 2 colheres de farinha.
  6. Coloque um pouco de farinha nas mãos para que não grude a massa.
  7. Com uma colher pega um pouco da massa, coloque na palma da mão e abra em formato de concha.
  8. Recheie com a carne moída e feche bem para que não abra na hora de fritar.
  9. Passe o bolinho na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  10. Vire os bolinho com cuidado para que ele não abra.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »