PUDIM GELADO SEM OVO E SEM FORNO

MODO DE PREPARO:

  1. 10 colheres (sopa) de açúcar
  2. Em uma panela, coloque o açúcar para derreter até formar uma calda caramelizada.
  3. Em seguida, despeje a calda na forma de pudim e reserve
  4. Comece dissolvendo a gelatina no leite morno.
  5. Em seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida e bata até ficar homogêneo.
  6. Logo após, despeje a mistura na forma já com a calda caramelizada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  7. Após esse tempo é só servir e saborear.


Bolos e Tortas Doces

QUEIJADINHA CREMOSA

Em uma vasilha misture as gemas, o coco ralado, e a xícara de leite, o leite condensado, 1 xícara de queijo ralado bem fininho Mexa

Leia Mais »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.