BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO 

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Brigadeiro:

  1. Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar.

Brigadeiro de Leite Ninho:

  1. Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Ganache:

  1. Coloque os dois no microondas até derreter por completo.

Montagem:

  1. Corte o bolo em duas partes iguais e recheie com o brigadeiro, depois adicione o brigadeiro de leite ninho por cima do brigadeiro e coloque a outra banda do bolo por cima, deixe na geladeira por uns 15 minutos até firmar.
  2. Depois é só cobrir com a ganache.


Doces e Sobremesas

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