SURPRESA DE MORANGO MARAVILHOSO 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres(sopa) de margarina, 3 colheres(sopa) de leite em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de brigadeiro.
  3. Reserve e deixe esfriar.
  4. Pique duas caixinhas de morango, e coloque no creme frio.

Ganache:

  1. Em uma vasilha de vidro(Bowl), coloque 200g de chocolate ao leite ou amargo, 1 caixinha de creme de leite e leve ao banho maria até derreter.
  2. Para finalizar, em uma travessa, coloque o creme com os morangos e por cima adicione a ganache.
  3. Salpique chocolate granulado e decore com morangos.
  4. Fica uma delícia, e pronto rapidinho!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »