TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO SABOROSA

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal, a gema e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  2. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para dar liga.
  3. Se necessário, acrescente mais água.
  4. Com a massa, forre o fundo e a lateral de um refratário redondo médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture o leite condensado com o suco e 1 lata do creme de leite.
  7. Despeje na fôrma e alise com uma espátula.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
  9. Despeje na fôrma, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »