RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, junte os ovos, o leite e o óleo;
  2. Bata por 1 minuto, adicione o chocolate em pó, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Bata tudo por mais 2 minutos e despeje essa mistura numa tigela;
  4. Adicione o fermento e a Maizena.
  5. Misture delicadamente com a ajuda de um batedor de arame, até que a mistura fique bem homogênea;
  6. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos. (Cobertura a gosto).


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »