PAVÊ DE PAÇOQUINHA COM CHOCOLATE BRANCO

Modo de preparo:

  1. Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, adicione o leite + o creme de leite + o leite condensado + a manteiga e a paçoca esfarelada.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
  3. Com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa + uma camada de biscoito.
  4. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não é necessário molhar elas).
  5. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê.
  6. Decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »