LASANHA À BOLONHESA PRÁTICA E SABOROSA 

Modo de preparo:

Molho:

  1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente, depois de cozida, o molho de tomate.
  2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão.
  3. Se necessitar, acrescente mais água.
  4. Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.

Montagem:

  1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru).
  2. Vá alternando o macarrão com os recheios conforme achar melhor.
  3. Porém, sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne.
  4. Para finalizar, cubra com queijo.
  5. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »