RECHEIO DE AMEIXA COM DOCE DE LEITE PARA BOLOS

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
  3. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
  4. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
  5. Desligue o fogo e junte as ameixas.
  6. Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência.
  7. Sugiro pão de ló de chocolate
  8. Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias.
  9. Mantenha refrigerado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »