PÃO DE MEL FÁCIL E DELICIOSO 

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
  2. Acrescente o mel e o leite morno.
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira.
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria.
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »