BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.

Cobertura

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »