Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
- Ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.
- Umedeça as bolachas em café feio e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.
- Leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.
- Quando for servir decore com chantilly e aproveite!
Observações
- Chocolate em Pó: Não usei achocolato, pois fica muito doce, então invista ou no Chocolate em Pó ou no Cacau, se for usar cacau 100% coloque apenas 3 colheres (sopa)
- Creme de Leite: Pode usar o de lata se quiser, mas ele vem mais que a caixinha ai seu creme vai ficar mais liquido.
- Conservação: Consuma em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em 30 dias.
- Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar