Patê de Frango Para Sanduíche Natural

MODO DE PREPARO 

COMO COZINHAR O PEITO DE FRANGO

  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
  3. Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
  4. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Escorra o caldo e feche a panela novamente.
  7. Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.

COMO FAZER PATÊ DE FRANGO PARA SANDUÍCHE NATURAL

  1. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o cheiro-verde picado a gosto.
  2. Acrescente o suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  3. Utilize para rechear sanduíches naturais e pães de metro.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »