MODO DE PREPARO
COMO COZINHAR O PEITO DE FRANGO
- Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
- Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
- Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra o caldo e feche a panela novamente.
- Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.
COMO FAZER PATÊ DE FRANGO PARA SANDUÍCHE NATURAL
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o cheiro-verde picado a gosto.
- Acrescente o suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Utilize para rechear sanduíches naturais e pães de metro.