MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a margarina com o açúcar e as gemas, acrescentando aos poucos a farinha e o leite.
- Bata bem, depois de bem misturado acrescente as claras e a baunilha, bata novamente por último desligue a batedeira e coloque o fermento, misture com uma colher de pau.
- Unte e enfarinhe o tabuleiro grande e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos dependendo do forno a 180°C.
- Faça o 2º bolo da mesma forma e deixe esfriar.
RECHEIO:
- Cozinhe as latas na panela de pressão por 30 minutos e deixe esfriar
- Rale o coco no ralo grosso e misture com o doce e o creme de leite e reserve.
- Glacê:
- Bata a gordura com o leite condensado e a baunilha e bata até misturar tudo e coloque o corante que desejar.
MONTAGEM:
- Coloque o primeiro bolo na tábua e molhe com o refrigerante, coloque o recheio por cima e coloque o outro bolo, molhe ele também (eu gosto de montar o bolo em um dia e colocá-lo na geladeira e confeitá-lo no outro, mas é opcional).
- cubra todo bolo com o glacê reservando um pouco do glacê para fazer o acabamento, a parte de cima tem que ficar bem lisinha.
- Coloque o papel de arroz com cuidado para não enrugar e faça o acabamento com o bico pitanga ou o que desejar, coloque o gel brilho por cima, tendo cuidado para não manchar o desenho.