TORTA DE LINGUIÇA TOSCANA

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão.
  3. Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos.
  4. Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as.
  5. Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade.
  6. Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa.
  7. Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa.
  8. Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima.
  9. Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino.
  10. Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos.
  11. Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos.
  12. Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente.


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