MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão.
- Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos.
- Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as.
- Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade.
- Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa.
- Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa.
- Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima.
- Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino.
- Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos.
- Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos.
- Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente.