Mousse tentação

MODO DE PREPARO

  1. MOUSSE DE MARACUJÁ:
  2. Junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve.
  3. MOUSSE DE CHOCOLATE:
  4. Leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido.
  5. Mexa sempre até engrossar, quando estiver frio, bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve.
  6. MONTAGEM:
  7. Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »