Bala de leite ninho

MODO DE PREPARO

  1. Leia a receita até o final antes de começar.
  2. Em uma vasilha média, coloque a lata inteira de leite ninho e a lata de açúcar.
  3. Coloque a primeira lata de leite condensado e misture com a ajuda de uma colher de madeira.
  4. Depois de misturar um pouco, coloque a outra lata e continue mexendo.
  5. Sim, estará meio duro, mas não adicione mais leite condensado achando que não ficará no ponto! Quando não conseguir mais trabalhar com a colher de madeira, use as mãos! Como se fosse massa de pão até ficar bem homogêneo.
  6. Após isso, separe em partes a receita para misturar aos sabores. Eu usei suco em pó de: laranja, morango e limão. Usei também Nescau.
  7. Particularmente gostei mais do sabor de laranja, ficou com gosto mais forte.
  8. Pegue uma das partes e um dos sabores e vá misturando aos poucos.
  9. Não coloque todo o suco ou chocolate em pó de uma vez senão ficará tudo grudando!
  10. Amasse e misture aos poucos.
  11. Depois de misturar bem a parte, estenda em formato de nhoque e corte os pedacinhos para enrolar (eu preferi enrolar, como brigadeiro, ao invés de deixar em formato de bala de coco).
  12. Faça a bolinha, passe no açúcar ou coco ralado e pronto! Está feito o doce!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »