Buraco quente (sanduíche de carne moída)

MODO DE PREPARO

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  2. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  3. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  4. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  5. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  6. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  7. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »