Receita de Macarrão com salsicha ao molho de limão
Ingredientes:
½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)
4 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão (167 g)
3 embalagens de Requeijão Cremoso (600 g)
Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)
½ maço de cebolinha picado (40 g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Modo de Preparo:
Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).
Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.
Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.
Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão.
Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.
Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.