Filé de Peixe ao Molho Branco

MODO DE PREPARO

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
  2. Jogue o filé e deixe refogar.
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto.
  4. Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor.
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado.
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  7. Mexa até engrossar.
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  9. Desligue o fogo e reserve.
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
  12. Misture levemente.
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.


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