Torta de limão com chocolate branco

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.
  3. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”.
  4. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
  5. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
  6. Primeiro Creme:
  7. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
  8. Coloque a mistura sobre a massa já assada.
  9. Segundo Creme:
  10. Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  11. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
  12. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
  13. Acrescente as raspas de limão por cima.
  14. Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »