MODO DE PREPARO
- Massa:
- Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.
- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”.
- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
- Primeiro Creme:
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
- Coloque a mistura sobre a massa já assada.
- Segundo Creme:
- Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.
- Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
- Acrescente as raspas de limão por cima.
- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!