Panacota para a ceia do natal

MODO DE PREPARO

  1. PARA A BASE:
  2. Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem.
  3. Reserve.
  4. No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme. Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.
  5. PARA A CALDA:
  6. Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela.
  7. Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira. Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  8. FINALIZAÇÃO:
  9. Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima.
  10. Decore com morangos em pedaços.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »