MODO DE PREPARO
- PARA A BASE:
- Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem.
- Reserve.
- No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme. Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.
- PARA A CALDA:
- Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela.
- Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira. Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento. Deixe esfriar e leve a geladeira.
- FINALIZAÇÃO:
- Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima.
- Decore com morangos em pedaços.