Torta de pão de forma com requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela de pressão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfi-los.
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
  3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda).
  4. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
  5. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços.
  6. Faça montagem em uma forma retangular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
  7. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
  8. Leve ao forno para gratinar. Decore com batata palha e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »