Biscoito casadinho

MODO DE PREPARO

  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.
  2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.
  3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
  4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.
  5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.
  6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.
  7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.
  8. Se tentar tirar quente vai quebrar.
  9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »