Enroladinho de queijo e presunto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
  2. A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos, para que tenha um crescimento melhor.
  3. Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
  4. Corte as fatias de presunto na metade e reserve.
  5. MONTAGEM:
  6. Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.
  7. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.
  8. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.
  9. Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
  10. Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
  11. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
  12. Leve em forno preaquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »