Pão de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
  4. A massa deve ficar mole e elástica.
  5. Aguarde até que a massa cresça. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos.
  6. Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada.
  7. Leve ao fogo baixo pré aquecido. Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar.
  8. Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »