CUSCUZ PAULISTA

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água.
  3. Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate.
  4. Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  5. Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas.
  6. Despeje o cuscuz, apertando bem.
  7. Espere esfriar e desenforme.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »