MODO DE PREPARO
- Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
- Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.
- Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. Reserve. Embeba as bolachas tipo maisena no leite e acomode-as num pirex.
- Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
- Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
- Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
- Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
- Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.