Biscoitos decorados para o natal

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga com a farinha.
  2. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência.
  3. Misture bem até obter uma massa lisa.
  4. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
  7. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
  8. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar.
  9. Espere esfriar.
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
  11. Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
  12. Abuse da sua criatividade.
  13. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »